Esta delícia de receita além de servir para diversão das crianças, ainda dá pra fazer docinhos super coloridos e saborosos para festas!
Ingrediente:
Vamos precisar de 01 caixa de leite condensado, 125 gramas chocolate branco e uma gelatina de sabor da cor preferida.
Modo de preparo:
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem.
DICA: Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado e confete.
Ingrediente:
Vamos precisar de 01 caixa de leite condensado, 125 gramas chocolate branco e uma gelatina de sabor da cor preferida.
Modo de preparo:
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem.
DICA: Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado e confete.
0 comentários:
Postar um comentário